<< Home Page | Legislazione

"Legislazione Apistica"
Le varie norme regionali, nazionali e comunitarie in materia e legislazione utile



Direttiva 2001/110/CE concernente la produzione e la commercializzazione del miele.

Sicilia
 
Toscana 
Piemonte 
Calabria 
Lazio 
Norme per la produzione biologica
Disciplinare dell'Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele 
Disciplinare dell'Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele
Decreto Legislativo n° 77 del 16/02/1993 relativo all'etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari
Decreto Legislativo n° 109 del 27 gennaio 1992, reletivo all'etichettatura, la presentazione e
la pubblicita' dei prodotti alimentari.

Decreto Legislativo n° 68 del 25 febbraio 2000, 
Attuazione della direttiva 97/4/CE, che modifica la direttiva 79/112/CEE, in materia di etichettatura, presentazione e pubblicita' dei prodotti alimentari destinati al consumatore finale.

Decreto Legislativo n° 259 del 10 agosto 2000, 
Attuazione della direttiva 1999/10/CE in materia di etichettatura dei prodotti alimentari.

..... 
... 


Tutta la sezione "Legislatura" (tranne gli argomenti contrassegnati con un asterisco*) puň essere 
scaricata e letta of line cliccando qui
(150Kb).


Torna indietro