<< Home Page | Torna alle News


News scritta il: 02/02/2005 --- Incontro Co.Pa.It. 25/-26 febbraio 2005  

 


Incontro Co.Pa.It. 25/-26 febbraio 2005


sta per iniziare una nuova stagione
produttiva, ed è indispensabile un incontro per
discutere sul domani!
Copait, oggi, è una realtà produttiva che è entrata in modo incisivo nel mondo dell’apicoltura: sono ormai più di 100 le aziende associate, e sono 18 le regioni d’Italia che rappresenta. La sua crescita è andata oltre le più rosee previsioni fatte da chi, inizialmente, aveva proposto il progetto.
Ora è necessario che ogni singolo si metta in discussione e si confronti sui temi che saranno di fondamentale interesse per lo sviluppo futuro dell’Associazione. Ogni idea, ogni suggerimento, potrà assumere un’importanza vitale in momento così delicato, e se è vero che l’unione fa la forza, non dovremo lasciare nulla al caso! E’ quindi necessaria una presa di coscienza sull’importanza che la tua partecipazione potrà avere durante i giorni di lavoro.

L’incontro è stato previsto nei giorni
25-26 febbraio 2005 presso
l’Albergo delle Terme
(Via delle Terme, 1113 – Castel San Pietro Terme-Bologna)

E’ stato concordato il trattamento di pernottamento e prima colazione presso l’Hotel ai seguenti prezzi:
- camera singola 40.00 Euro/notte
- camera doppia 60.0 Euro/notte
- camera tripla 90.0 Euro/notte
- pranzo 25/02 a buffet 20.0 Euro a persona tutto incluso;
- cena 25/02 con servizio al tavolo 23,00 Euro a persona tutto incluso;
- pranzo 26/02 a buffet 20.0 Euro a persona tutto incluso;
Le camere, i pranzi e le cene devono essere prenotate al più presto telefonando all’Albergo delle Terme (tel 051941140).
Per ulteriori informazioni: Tel 338 8078979 – copait@infinito.it




Programma dei lavori

VENERDI’ 25 FEBBRAIO

MATTINA INIZIO LAVORI ORE 9.00

 Resoconto attività CoPaIt 2004.
Bruno Pasini

 Copait: nuova realtà nel contesto dell’apicoltura italiana.
Francesco Panella

 Ruolo degli Istituti Zooprofilattici per la garanzia della qualità della pappa reale italiana.
Calvarese Silvano

 Proposta dei progetti 2005. Marchio collettivo: registrazione del logo e delle possibili definizioni di prodotto. Disciplinare d’uso del marchio. Etichettatura.
M. Teresa Falda

 STG della Pappa reale fresca italiana. Disciplinare di produzione e Manuale HACCP.
Lucia Piana)

 Commercializzazione del prodotto e possibili sbocchi futuri.

 Analisi possibili collaborazioni commerciali.

 Discussione e dibattito.

PRANZO ORE 13.00

 Ore 14.00 :Prima Convocazione Assemblea ordinaria Copait.
 Ore 15.00 Seconda convocazione Assemblea Ordinaria Copait (I Soci riceveranno l’invito con accluso l’ordine del giorno).



SABATO 26 FEBBRAIO 2005

Incontro tecnico a tema “produzione di pappa reale”. Durante la giornata sarà possibile porre a confronto e discutere le tecniche impiegate ed i possibili miglioramenti adottabili. Saranno condivise ed evidenziate le problematiche emerse nella stagione produttiva 2004.

INIZIO ORE 9.00

 Tecniche produttive a confronto;
 Presentazione della pompa d’aspirazione, del filtro ed altri materiali predisposti dai soci;
 Ricerca dei materiali necessari;
 Valutazione ed organizzazione sulla selezione delle api regine;

 

 

 

 

Articolo visualizzato 2515 volte

Arnie in scalota di montaggio - Mimmo Di Mauro

DURFO Macchine per l'apicoltura, macchinari per il miele

www.casagrandecuppoloni.it/  Materiale per l Apicoltura

Produzione macchine per bustine monodose

Apedin - prodotti per l'apicoltura

Grenn Planet-Il Biologico su Internet